Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 pomme de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 peu de persil
- 4 oeufs
- huile,
-sel;poivre
Eplucher les carottes et les pommes de terre. Laver les courgettes.
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les mettre dans un saladier. Les écraser grossièrement à la fourchette.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. L'ajouter dans le saladier.
Battre les oeufs en omelette et les verser sur les légumes.
Former des petites galettes de légumes. Préchauffer le four en position gril.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poele Y faire dorer les galettes des deux cotés. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner.(vous pouver ajouter un peu de parmesan ou de gruyére)
Laisser cuire 5 min. Servir dès la sortie du four.